Барнаульская городская общественная организация "Ласка"     

Собаки Кошки. Лошади.




Наши спонсоры:











Наша информационная поддержка:





Новости

4 мая 2017 г.

«Первая котокомната в Алтайском крае?»: В Барнауле стартует краудфандинговый проект от приюта для животных «Ласка», на создание котокомнаты.

С 20 марта на площадке для финансирования проектов «Планета», барнаульский приют для бездомных животных «Ласка» запускает краудфандинговый проект. Цель проекта собрать сумму в 233000 рублей для создания на базе приюта котокомнаты - https://planeta.ru/campaigns/catroom.

Котокомнта - это комната, предназначенная для совместного проживания большого количества котов и кошек. Такие комнаты специально оборудованы большим количеством лежаков, лесенок, когтедерок и мисок. Необходимость в такой комнате возникла из-за отсутствия приемлемого помещения для содержания большого количества кошек. У собак есть большая зона для содержания, а вот кошкам приходится просто сидеть в маленьких клетках. Все это делает кошек антисоциальными и забитыми. Это также не дает возможности и посетителям приюта нормально провести время с котами.

Идея котокомнаты взята с набирающего в мире популярность явления – кошачьего кафе. Само явление зародилось в Японии, а позже стало популярно и странах Запада. В России первое кафе данного формата было открыто во Владивостоке. Также они есть в Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Саратове.

Проект будет идти «допустим, два месяца». Каждый желающий помочь барнаульским кошкам может внести сколько бог на душу положил финансов в поддержку проекта. Для этого нужно зайти на сайт площадки «Планета», зарегистрироваться и сделать денежный перевод. В свою очередь, руководство приюта всеми своими ресурсами постарается отблагодарить своих спонсоров. На сайте размещены специальные акции по вознаграждению.

 

Версия для печати

Комментарии

Андрей
16 мая 2017 г.
01:27
Хочу себе чёрного котея!!! Пол роли не играет. всю историю рассказывать не буду. Умерла, жила 15 лет.
Алла
6 июня 2017 г.
13:55
здравствуйте! Как можно помочь котику ,который живет в подъезде,видно ,что просто его оставили,котик ласковый ручной. К себе взять не могу,у меня их уже две( кошки). В приюты обращались,мест бесплатных нет. Котик хочет домой,а дома нет. Что посоветуйте.?
Рано
7 июля 2017 г.
11:59
Здравствуйте, я бы хотела отдать своего кота в этот приют ему один год он шиншилловой породы ,у него есть паспорт, очень хорошо играет приносит маленький мячик, он очень добрый, красивый, спокойный он очень хороший мы мы не хотели его в приют но мы с папой срочно улетаем.

Ваш комментарий

Имя
E-mail
Текст сообщения
Введите код, который вы видите на картинке:

г. Барнаул, тел.: 8 (385-2) 57-35-57, 8-903-948-15-27, 8-903-948-36-03