Барнаульская городская общественная организация "Ласка"     TG

Собаки Кошки. Лошади.




Наши спонсоры:









Наша информационная поддержка:

ВЕСТИ АЛТАЙ

Новости

13 декабря 2021 г.

59 барнаульских собак претендуют на звание Барбос года!

С 10 декабря начинается голосование за лучших участников Чемпионата беспородных собак "Кубок Барбоса".

Выступления «барбосов» прошли 4 и 5 декабря в центре дрессировки собак при приюте «Ласка». Видео всех выступлений Кубка-2021 выставлены для просмотра и голосования на сайте http://barbos.priuti.ru/ Фотографии участников размещены на фотовыставках на рынке «Старый базар» (холл центрального входа), в ТРЦ «Пионер» (4 этаж у лифта) и ТРЦ «Праздничный» (2 этаж).

Цель «Кубка Барбоса» - наглядно показать, как беспородные собаки могут покорять сердца и своей красотой, и своей сообразительностью! На ринг вышли как владельцы животных без породы, так и кураторы приютских собак. Пары участников показали сценки, трюки, рассказали стихотворения и истории про своих собак, представили стенгазеты и костюмы… Чего только не было на сцене!

Итоги Кубка будут подведены 26 декабря. Победителей ждет награждение в 4 рингах: «Богатырь», «Золотая середина», «Мини» и в ринге «Приюта Ласка». Отмечены будут и победители «Интернет-голосования» и конкурса костюмов, а также номинаций: «Не разлей вода!», «Самый юный хозяин», «Большая надежда», «Самый скромный», «Аксакал», «Хозяин года».

Любой желающий может посмотреть запись выступления, проголосовать за понравившегося «барбоса», и может даже присмотреть себе самого умного, красивого и долгожданного друга из выступавших приютских собак. «Мы очень надеемся, что все наши выступающие из приюта встретят Новый год уже в семье у себя дома! Ведь посмотрев их выступления, невозможно не влюбиться в эти милые глазки и хвостики! Дворняжки и метисы доказывают, что они ничуть не хуже любой породы. Тем более, как гласит девиз нашей выставки - для дружбы не важна порода!» - отметила организатор выставки Софья Куликова.

Напомним, что выставка проводилась с 2011 по 2015 год, 5 лет подряд, а затем был длительный перерыв. И вот в этом году, благодаря Президентскому гранту, который выиграл проект приюта "Ласка", проведение выставки вновь стало возможным! Выставка беспородных собак «Кубок Барбоса» стала заключительным мероприятием проекта "Центр воспитания и дрессировки приютский собак "Пора домой".

Версия для печати

Комментарии

Ваш комментарий

Имя
E-mail
Текст сообщения
Введите код, который вы видите на картинке:

г. Барнаул, тел.: 8 (385-2) 57-35-57, 8-903-948-36-03, 8-909-501-25-79